gfxtext

SchmerzNetz UG(haftungsbeschränkt)

Hermann-Heinrich-Gossen-Str. 3
50858 Köln

E : info@schmerznetznrw.org

Volksbank Bocholt eG
IBAN: DE31 4286 0003 0272 8564 00
BIC : GENODEM1B0H
Steuernummer: 223/5816/7579
Ust-IdNr.: DE293869848

Verantwortlich i.S. Pressegesetz: Dr. Klaus Strick

Datenschutzerklärung

Hinweise zum Datenschutz

Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse.. Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen sind wir dazu verpflichtet, Sie über Art, Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten zu unterrichten. Bitte nehmen Sie daher die nachstehenden Informationen zur Kenntnis:

Verantwortliche Stelle

Die Angaben zur verantwortliche Stelle für datenschutzrechtliche Belange nach § 3 Abs. 7 BDSG entnehmen Sie bitte den Pflichtangaben hier im Impressum.

Personenbezogene Daten

Sofern Sie unsere Internetseiten lediglich besuchen, erheben wir von Ihnen keine personenbezogenen Daten.
Nutzen Sie die Möglichkeit, mit uns über die bereitgestellten Formulare Kontakt aufzunehmen so werden wir die zur Bearbeitung Ihrer Anfrage notwendigen personenbezogenen Daten erheben, verarbeiten und speichern. Zu den notwendigen Daten gehören Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse. Hierzu gehören auch die Daten, die Sie uns freiwillig angeben.
Zu den notwendigen Daten gehören Ihr Name, Ihre Anschrift und Ihre E-Mail-Adresse.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten sowie Sperrung für bestimmte Zwecke, etwa für Zwecke der Werbung oder Markt- und Meinungsforschung. Auskunft über die gespeicherten Daten erteilt Ihnen die verantwortliche Stelle.

Widerruf

Sie haben das Recht, eine uns gegenüber erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Hierzu genügt eine formlose Mitteilung an die verantwortliche Stelle.
Sofern Sie die Ihre Einwilligung widerrufen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.
Daten, die wir aufgrund gesetzlicher, satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, werden statt einer Löschung gesperrt, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern.

Hinweise zu Cookies

Cookies sind Textdateien, die bei dem Besuch auf einer Internetseite auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden.
Wir setzen sogenannte Session-Cookies ein, die mit dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden.

Externe Verlinkungen/Services

Unser Webhoster ALLINKL (https://all-inkl.com/) schreibt automatisiert Logfiles der IP-Adressen der Website-Besucher, d.h. die Seitenaufrufe werden von ALLINKL protokolliert, ohne das wir darauf einen Einfluss haben.